Wujudkan Website Profesionalmu

Dengan Jasa Pembuatan Website Profesional yang SEO-able dan siap pakai dari Dtail Production

BUAT WEBSITE PROFESIONAL HANYA 2 HARI!

Kini anda tidak perlu repot membuat website dengan proses pembuatannya. Dtail Production akan handle semua itu! Dalam 2 hari website anda bisa langsung jadi dipakai. Serta pilihan desain yang sangat banyak dan beragam dan sudah termasuk GRATIS Domain dan Hosting!

HARGA PEMBUATAN WEBSITE

Biaya pembuatan Website Dtail Production adalah

Dengan jasa kami, anda akan mendapatkan berbagai macam benefit seperti:

Halaman Tambahan hanya 75.000 / halaman

Kami buatkan websitemu!

Layanan ini sangat cocok untuk anda yang ingin membuat Website Corporate, Website Pribadi, Blog, maupun Toko Online

Yang akan kamu dapatkan dari Kami

Testimonial

Ini.. kata mereka tentang kami

DtailProduction sangat membantu saya membuatkan landingpage yang menjual dan kini saya banjir orderan menggunakan landingpage DtailProduction! Terus semangat DtailProduction!
Hikam S.
Tukang Iklan FB Ads
Desain website sangat menakjubkan dan fungsionalitasnya sangat membantu dalam meningkatkan konversi penjualan. Tim DtailProduction sangat profesional dan responsif.

Mereka selalu bersedia menjawab pertanyaan saya dan memberikan solusi yang tepat untuk kebutuhan saya.
Anisa f.
Pemilik Online Shop
MANTAP! DtailProduction itu emang joss! Gue kan butuh website buat bisnis gue yang baru. Nah, mereka beneran ngejagain gue dari A sampe Z. Hasilnya? Web gue sekarang keren banget dan gak cuman tampilan doang, tapi fungsi-fungsinya juga smooth abis. Gue puas banget, pokoknya!
Deri L.
Pemilik Bisnis
Saya tidak berpengalaman dalam hal teknis pembuatan website, tetapi DtailProduction membuat semuanya menjadi mudah dan menyenangkan. Mereka mendengarkan kebutuhan dan visi saya, kemudian menghasilkan website yang mengagumkan.

Prosesnya cepat dan hasil akhirnya jauh melebihi harapan saya. Terima kasih DtailProduction karena telah membantu saya memiliki website yang menarik dan profesional!
Budi Hartono
Digital Marketer

Pertanyaan Umum

Kami rangkumkan beberapa pertanyaan bagi anda yang mungkin masih bingung dengan istilah dalam Pembuatan Website

Website adalah kumpulan halaman web yang terhubung satu sama lain dan dapat diakses oleh pengguna internet. Website dapat digunakan untuk berbagai tujuan, seperti untuk bisnis, organisasi, atau individu.

Anda dapat memilih ribuan template untuk digunakan di website anda. Anda dapat melihatnya di Halaman Pilihan Desain. Anda juga dapat melihat beberapa Portofolio Kami sebagai acuan bagaimana website anda nanti ingin dibuat.

Landing page biasanya lebih sederhana dan fokus pada satu tujuan, sedangkan website lebih kompleks dan dapat memiliki berbagai tujuan. Landing page juga biasanya lebih pendek daripada website, dan biasanya menggunakan lebih banyak gambar dan video untuk menarik perhatian pengunjung.

Manfaat menggunakan landing page antara lain:

  • Meningkatkan konversi: Landing page dapat membantumu meningkatkan konversi dengan mengarahkan pengunjung untuk melakukan tindakan yang kau inginkan.
  • Meningkatkan brand awareness: Landing page dapat membantumu meningkatkan brand awareness dengan menampilkan informasi tentang perusahaanmu, produk, atau layananmu.
  • Mengumpulkan leads: Landing page dapat membantumu mengumpulkan leads dengan meminta pengunjung untuk mendaftar untuk newsletter atau menghubungimu.
  • Meningkatkan penjualan: Landing page dapat membantumu meningkatkan penjualan dengan mengarahkan pengunjung untuk membeli produk atau layananmu.

Manfaat menggunakan website antara lain:

  • Meningkatkan brand awareness: Website dapat membantumu meningkatkan brand awareness dengan menampilkan informasi tentang perusahaanmu, produk, atau layananmu.
  • Mengumpulkan leads: Website dapat membantumu mengumpulkan leads dengan meminta pengunjung untuk mendaftar untuk newsletter atau menghubungimu.
  • Meningkatkan penjualan: Website dapat membantumu meningkatkan penjualan dengan menampilkan produk atau layananmu dan mengarahkan pengunjung untuk membeli.
  • Memberikan informasi: Website dapat memberikan informasi tentang perusahaanmu, produk, atau layananmu kepada pengunjung.
  • Meningkatkan komunikasi: Website dapat membantumu berkomunikasi dengan pelanggan dan calon pelanggan.
  • Meningkatkan kepercayaan: Website dapat membantumu meningkatkan kepercayaan pelanggan dengan menampilkan informasi tentang perusahaanmu, produk, atau layananmu

Kami menggunakan WordPress sebagai platform utama untuk pengembangan website, dengan dukungan dari plugin JetEngine, Elementor Pro, WooCommerce, plugin ongkos kirim, dan notifikasi WhatsApp. Kami juga menggunakan HTML/CSS kustom dan jika diperlukan, kami dapat menggunakan Laravel untuk pengembangan yang lebih kompleks.

Waktu yang diperlukan dapat bervariasi berdasarkan kompleksitas proyek Anda. Berkisar 2 hari, setelah anda telah melengkapi data data yang dibutuhkan.

Ya, kami menawarkan optimisasi dasar SEO on-page sebagai bagian dari layanan pengembangan website kami. Ini mencakup merekomendasikan tag meta, judul, dan struktur konten untuk membantu peringkat website Anda di mesin pencari. Namun tidak menjamin peringkat website anda ada di paling atas.

Tentu, semua landing page dan website kami dirancang agar responsif di perangkat mobile. Kami memastikan kehadiran online Anda tampil dan berfungsi dengan lancar di berbagai perangkat, mulai dari ponsel pintar hingga tablet dan desktop.

Cukup hubungi kami melalui website kami atau informasi kontak yang disediakan. Kami akanĀ  menghubungi anda lebih lanjut untuk membahas tujuan website, konten, dan memberikan proposal dan timeline yang personal. Mari wujudkan visi Anda bersama Dtail Production!

Partner Kami

Kami bekerja sama dengan mereka

Masih Ragu?

Silahkan konsultasikan semuanya bersama admin kami Gratis!!

Form Konsultasi Pembuatan Landingpage

Silahkan jawab pertanyaan di bawah ini, lalu klik tombol kirim untuk mulai Konsultasi via WhatsApp